Por isso hoje decidi fazer uma carne que não tem erro: sempre fica macia. Algo diferente do que só fritar um bife.
Esse prato preparo exatamente na hora de comer. Sem fumaça ou sem espirrar no fogão!
INGREDIENTES:
4 medalhões de filé (compro 1 bandejinha pronta no mercado)
100ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de mostarda
sal e pimenta do reino à gosto
1 fio de azeite
MODO DE FAZER:
Tempero os medalhões com sal, pimenta e um fio de azeite. Deixo a frigideira (de preferência uma bem alta) bem quente e frito os medalhões 3 minutos de cada lado e reservo. Na frigideira em que fritou os medalhões jogo o creme de leite e a mostarda. Mexo bem e deixo engrossar um pouco o molho e depois jogo por cima dos medalhões.
Para acompanhar gosto de arroz branco para misturar com o molhinho, mas dessa vez acompanhei com uma saladinha.
E como ficou????? Que aparencia boaaaaaaa.....Bjs lele
ResponderExcluirFicou ótimo! Quando vier em casa faço pra vc... Bjs
ResponderExcluirHuuuuum!!!!
ResponderExcluirQuero experimentar!!!
Dani, com esse Blog acho que finalmente vou aprender a cozinhar!!!
Valeu!! bjs
Obrigada Karina! Essa semana posto mais receitinhas fáceis..bjs
ResponderExcluir