quinta-feira, 20 de setembro de 2012

MEDALHÃO DE FILÉ COM MOLHO MOSTARDA

Com esse calor que está fazendo, nada como uma comida leve... E quem quer ficar horas na cozinha abafada?
Por isso hoje decidi fazer uma carne que não tem erro: sempre fica macia. Algo diferente do que só fritar um bife.
Esse prato preparo exatamente na hora de comer. Sem fumaça ou sem espirrar no fogão!

INGREDIENTES:

4 medalhões de filé (compro 1 bandejinha pronta no mercado)
100ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de mostarda
sal e pimenta do reino à gosto
1 fio de azeite

MODO DE FAZER:

Tempero os medalhões com sal, pimenta e um fio de azeite. Deixo a frigideira (de preferência uma bem alta) bem quente e frito os medalhões 3 minutos de cada lado e reservo. Na frigideira em que fritou os medalhões jogo o creme de leite e a mostarda. Mexo bem e deixo engrossar um pouco o molho e  depois jogo por cima dos medalhões.
Para acompanhar gosto de arroz branco para misturar com o molhinho, mas dessa vez acompanhei com uma saladinha.




4 comentários:

  1. E como ficou????? Que aparencia boaaaaaaa.....Bjs lele

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  2. Ficou ótimo! Quando vier em casa faço pra vc... Bjs

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  3. Huuuuum!!!!
    Quero experimentar!!!
    Dani, com esse Blog acho que finalmente vou aprender a cozinhar!!!
    Valeu!! bjs

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  4. Obrigada Karina! Essa semana posto mais receitinhas fáceis..bjs

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