O truque é arrumar com carinho. Não precisa ser tudo combinando. Basta ter capricho.
Abaixo mostro alguns pratos e travessas que tenho que acho que valoriza minhas comidinhas.
Esse prato de Monte Sião que tenho pode ser servido bolos, risotos e massas |
Usar a criatividade e imaginação também ajuda. Por isso, nem sempre uma sopeira serve somente para sopa. Você pode colocar massa, ensopados, etc.
Alguns copos também pode fazer o papel de taças e ficam um charme.
Os talheres também enfeitam bastante a mesa e não precisa ser nada combinando. Basta usar o bom senso. Eu tenho uns talheres de sobremesa que eram da minha mãe e sempre uso, mesmo não sendo iguais aos talheres do jantar. Não tem problema nenhum em misturar estilos. O importante pra mim é que tem uma história e são um charme!
Na correria sei que é difícil caprichar sempre. Mas quando tiver a oportunidade e tempo não economize e capriche. Se permita ousar de vez em quando!
Copos com pé e taças também enfeitam qualquer doce ou entradinhas |
Meus copos baixos viram taças de sobremesa ou para petiscos |
Os talheres também enfeitam bastante a mesa e não precisa ser nada combinando. Basta usar o bom senso. Eu tenho uns talheres de sobremesa que eram da minha mãe e sempre uso, mesmo não sendo iguais aos talheres do jantar. Não tem problema nenhum em misturar estilos. O importante pra mim é que tem uma história e são um charme!
Faqueiro da minha mãe |
Na correria sei que é difícil caprichar sempre. Mas quando tiver a oportunidade e tempo não economize e capriche. Se permita ousar de vez em quando!
Nenhum comentário:
Postar um comentário