terça-feira, 15 de abril de 2014

CREME DE ERVILHAS

Ai o friozinho chegou! E como tinha prometido na semana passada vou passar a receita desse Creme de Ervilhas.
O segredo para ele ficar gostoso é que uso ervilhas congeladas.
Vou fazer na panela de pressão para acelerar o preparo, mas fiquem tranquilos: É seguro e rápido! Escutem as dicas no vídeo....



INGREDIENTES:

1 pacote de ervilha congelada 300g
1 litro de água
1 cebola
1 alho
1 caldo de galinha
1 linguiça
4 fatias de bacon
2 colheres de azeite

MODO DE FAZER:

Coloque na panela de pressão a água, a linguiça e bacon picados, o caldo de galinha e as ervilhas. Tampe e quando começar pegar a pressão deixe cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
Enquanto cozinha, bata a cebola e o alho no processador. Numa panela refogue o alho e cebola picados em 2 colheres de azeite até murchar.
Depois que a pressão sair bata a mistura no processador ou liquidificador e jogue de volta na panela com a cebola e alho para misturar e engrossar e está pronta pra servir!




https://www.youtube.com/watch?v=3iUk2TNrJ5k



2 comentários:

  1. Oi Daniela,
    Ficou com uma cor bem bonita, gosto muito de ervilhas.
    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá! Não bati muito pra ficar bem grossa. A ervilha congelada é que dá essa cor bonita! bjs

      Excluir