Além de gostosa essa receita vai agradar muita gente e fazer bonito! Ao contrário do que pensam, ela não é nada difícil, mas vai parecer que vc ficou horas na cozinha. He he he
Para comprar os ingredientes fui à feira e achei tudo num lugar só! Além disso o peixe é sempre bem fresco. Vamos lá!
INGREDIENTES:
4 Postas de Cação Branco
1 Pimentão Vermelho (se quiser pode colocar o verde ou amarelo)
1 Cebola
2 Tomates
2 Colheres de Azeite de Dendê
1 Vidro de Leite de Coco
Sal e Pimenta do Reino à gosto
Coentro Picado à gosto
MODO DE FAZER:
Lave bem os peixes, seque e tempere com sal e pimenta do reino. Corte em rodelas o pimentão, a cebola e os tomates.
Numa panela faça uma "caminha" com um pouco de tomate e coloque em camadas: o peixe, a cebola, o pimentão e o resto dos tomates.
Regue tudo com o leite de coco e o azeite de dendê e se precisar corrija o sal. Polvilhe o coentro e dê uma misturada no caldo.
Leve ao fogo baixo por 20 minutos. De vez em quando mexa com cuidado para não quebrar o peixe.
E tá pronto!
Lnk Youtube:
https://www.youtube.com/watch?v=LtigPBFHQQI&feature=youtube_gdata
Ótima!!!
ResponderExcluir;)
ResponderExcluirAdorei as cores desta moqueca.
ResponderExcluirObrigada! Fica bem saborosa também. Se fizer me conta depois! ;)
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir