sábado, 5 de abril de 2014

MOQUECA DE PEIXE

Resolvi fazer uma Moqueca de Peixa pra mostrar o quanto é fácil e barato. Às vezes pedimos esse prato nos restaurantes e nos cobram uma verdadeira fortuna $$$$.
Além de gostosa essa receita vai agradar muita gente e fazer bonito! Ao contrário do que pensam, ela não é nada difícil, mas vai parecer que vc ficou horas na cozinha. He he he
Para comprar os ingredientes fui à feira e achei tudo num lugar só! Além disso o peixe é sempre bem fresco. Vamos lá!

INGREDIENTES:

4 Postas de Cação Branco
1 Pimentão Vermelho (se quiser pode colocar o verde ou amarelo)
1 Cebola
2 Tomates
2 Colheres de Azeite de Dendê
1 Vidro de Leite de Coco
Sal e Pimenta do Reino à gosto
Coentro Picado à gosto

MODO DE FAZER:

Lave bem os peixes, seque e tempere com sal e pimenta do reino. Corte em rodelas o pimentão, a cebola e os tomates.
Numa panela faça uma "caminha" com um pouco de tomate e coloque em camadas: o peixe, a cebola, o pimentão e o resto dos tomates.
Regue tudo com o leite de coco e o azeite de dendê e se precisar corrija o sal. Polvilhe o coentro e dê uma misturada no caldo.
Leve ao fogo baixo por 20 minutos. De vez em quando mexa com cuidado para não quebrar o peixe.
E tá pronto!


Lnk Youtube:

https://www.youtube.com/watch?v=LtigPBFHQQI&feature=youtube_gdata





5 comentários: