terça-feira, 16 de outubro de 2012

CREME DE ASPARGOS

Hoje vou mostrar pra vocês mais um creme delicioso! Ele é bem delicado e quem prova, acredita ser um prato muito sofisticado. Todo mundo elogia e repete...
Faço tudo numa panela só (pouca sujeira). A parte mais difícil da receita é coar depois de bater no liquidificador ou processador.
Com esse tempinho frio é tudo de bom!

INGREDIENTES:


1 colher (sopa) margarina
2 colheres (sopa) azeite
2 cebolas cortadas em cubos
2 batatas cortadas em cubos
1 litro e meio de caldo de galinha (eu uso 2 tabletes para 1 litro e meio)
1 pacote de aspargos verdes em pedaços sem pontas
1 copo de requeijão (pode ser light)

MODO DE FAZER:
Numa panela aqueça o azeite e a margarina. Junte a  cebola, a batata, sal e refogue por 3 minutos. Junte o aspargo e misture. Adicione o caldo de galinha e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo. Tire do fogo e deixe esfriar. Bata tudo no liquidificador ou processador e coe numa peneira grande pra facilitar. Leve ao fogo novamente e coloque o requeijão e as pontas do aspargo. Misture por uns  5 minutos e sirva em seguida.

Link do youtube:

http://www.youtube.com/watch?v=R43rgM0o0nE&feature=youtu.be



]]

]









Nenhum comentário:

Postar um comentário