Essa semana o friozinho começou e nada melhor do que chegar em casa e fazer uma comidinha gostosa, fresquinha e rápida!
Por isso hoje vamos fazer um macarrão à putanesca. Você pode usar qualquer massa de sua preferência: espaguetti, linguini, fetuccini, etc.
Vamos à receita e seus truques:
INGREDIENTES:
1/2 pacote de macarrão
1 lata de tomates pelados
1/2 xícara de azeitonas pretas
1/4 xícara de alcaparras
2 dentes de alhos amassados
3 filés de anchovas picados
pimenta do reino a gosto
3 conchas de água do cozimento do macarrão
Queijo ralado à gosto
MODO DE FAZER:
Enquanto a água do macarrão ferve, juntamos numa panela um fio de azeite e os filés de anchovas picados. Refogamos por 2 minutos e adicionamos o alho amassado. Refogue por mais dois minutos. Então colocamos a lata de tomates pelados, as alcaparras, as azeitonas e os tomates cerejas e refogamos mais dois minutos. Depois é só adicionar 2 conchas da água do cozimento do macarrão e deixar apurar uns 10 minutos. Coe o macarrão e jogue dentro do molho.
Sirva em seguida com queijo parmesão ralado e APROVEITE!
Link do youtube: http://www.youtube.com/watch?v=LEX824fOmyw
Nossa fan page: https://www.facebook.com/ComidasEm30Minutos
Nossas parceiras: http://belezasemtamanho.com/
https://www.facebook.com/KellyHatoFotografias
Dani, fofa demais!!!
ResponderExcluirObrigada Kelly! bjs
ResponderExcluirHummmmmmmmmmmm... delícia!!! Sem falar na chef, linda...
ResponderExcluir;)
Excluir